Asa Negra

( Memória de Luiz Gonzaga,Asa Branca )

Asa Negra bateu asas

Foi embora do Sertão

A falta de água impiedosa

Castigou a plantação

Pra chamar a chuva toco

Na minha viola uma oração

Pedindo ao Deus dos desesperados

Mandar a chuva cair no Sertão

Os abutres fazem ronda

Pra saciar a sua fome

Com o gado morto

Que a terra sêca consome

Minhas lágrimas também secaram

O sol queimou, o coração chora

E pelo pó da estrada a fora

Com meu alazão,vou embora

Quando terminar a sêca

Voltarei pro meu Sertão

Prá ver tudinho ficá verde

E buscar de volta meu violão...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 02/04/2011
Reeditado em 02/04/2011
Código do texto: T2885245
Classificação de conteúdo: seguro