Sob a luz do luar!

A noite chega mansamente

Debruçado na janela

Contemplo a lua cor de prata

As estrelas bailam no céu

Relembro nossa primeira dança

Tuas mãos me tocam suavemente

E pelo salão você me fez flutuar

Momento mágico nós dois a dançar

Timidamente arrisco um olhar

E nesse instante nossos olhares se cruzam

E em teu sorriso está a minha felicidade

Eu nada digo, mais ouço teu coração

E nesta troca de olhares

Toma conta de nós a emoção

Bailamos sob o céu estrelado

Como testemunha a lua e as estrelas

Nós dois ali, enamorados

André A A
Enviado por André A A em 02/04/2011
Código do texto: T2885308
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.