Fica para Trás o Esquecimento

A vida é apenas um momento

É um momentâneo fluír de liberdade;

O desafio de todo o pensamento;

Tanta proibição de toda a saudade...

A vida é apenas um momento!

Fica para trás o esquecimento

O passado do vento como a cantata;

A vida é apenas um momento;

Água que flui na cascata...

Fica para além do pensamento!

A solidão do tempo passado

Fica para além do pensamento;

Vem de passo apressado;

A monotonia fica no esquecimento...

Protege a liberdade do passado!

Ao longe o desafio que condena

Fica o momento da razão;

Muitas vidas ficam na arena;

Tanta dôr faz sofrer o coração...

Da vida... Poucos sentem pena!

05/04/2011

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 05/04/2011
Código do texto: T2891553
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.