Casebres

Você se foi, quando o mundo se formava…

Não imaginava o que viria

Amigos(as), Mulheres, Trabalhos e estudos…

E num canto escuro, fui perfazendo meu viver

Por vezes a descrer… Outras tantas com ânsia

De viver!!! Crescer e espairecer!!!

Fui remontando meus castelos

Por vezes através de pedras outras, rochedos…

Amenizando toda esta rigidez

Água… Muita água! E Ar para modificar as estruturas

Os raios solares atearam fogo, e em pontos de ebulição

As conexões foram criadas!!!

E assim, por lavras e lavras…

A história continua… Mas não por esta rua

Que caminhamos sem pensar…

Nos encontramos no espaço,

outrora chamado palco

Agora, conhecido por Palácio…