Internauta

Internauta

Viajo na Net desde Noventa e Sete

Já brinquei muito em ponto Com

Mas sou mesmo é ponto COM ponto BR

Conheci grandes lugares

Apreciei muitos assuntos

Ouvi músicas do mundo inteiro

E acredite

Rock é no Japão

MPB é na Rússia

E em São Paulo é Baião

Muito bem!

Muito bom!

Mas tenho um desejo ex oculto

Que tudo

As praças

As Praias

As Livrarias

As casas onde eu for a visita

A chácara

O riacho

A montanha

O transporte público

Tenham Net sem fio

Para podermos mais facilmente

Desejar um Bom Final de Semana aos amigos

Ah! é!

Bom Final de Semana!

CarlosVMuniz
Enviado por CarlosVMuniz em 12/11/2006
Reeditado em 19/06/2007
Código do texto: T289209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.