POEMA NO ESCURO (doce sinestesia)

As gotas da chuva parwciam passos na gare

ni wscuro, podwmos associar sons parecidod

mas aqiela voz ao longw poderia awr um espírito

qiw sorria por minha rua

e eu adorava aqhelas noitws dw chuva de verão

como pêssegos em calda.

Duda Keiber
Enviado por Duda Keiber em 12/11/2006
Código do texto: T289215