HISTÓRIA

HISTÓRIA

O tempo passa... Você envelhece...

E o que ficou pra trás?

Tantas coisas você fez, outras deixou pra dia fazer ou, quem sabe, nunca mais...

Oportunidades que vieram, as que não vieram, as que aproveitastes e as que nem ligaste...

Infância na rua, sem habilidades pra pião, papagaio e bola de gude...

Jogava bola depois da escola e tinha uma caixa com eletrônicos quebrados...

Assistia TV, jogava jogo de botão, banco imobiliário com papéis de cigarro, o Hollywood era o mais caro, o mais raro...

Vendia abacate, vendia tabu, vendeu milho, pegava frete no mercado... Mais tarde foi ser monitor de informática...

E nesse tempo namorava, apenas umas, na verdade duas, mas nunca mais que três... (isso ao mesmo tempo) e escrevia poemas...

CEFETPE e SENAI também, no segundo não dava tempo, ficou apenas no primeiro...

Por um ano só estudante... Depois nada mudou, foi então ser digitador...

Trabalhando desde os 15, estudando desde os 6, violão e igreja a partir dos 16...

Treinando time feminino, jogando no masculino, banda de rock, grupo de louvor, até teatro arriscou...

Coordenador de esporte, comitiva de eventos, secretário de igreja, apresentador de shows, cantor e até pregador...

E nesse tempo namorava, apenas uma (de verdade) e também escrevia poemas...

Faculdade de física aos 18 junto com eletrotécnica, o segundo não dava tempo, se empenhou no primeiro...

Jiu-jítsu equilibrava, arte suave...

Virou então professor, em física e matemática...

Aos 23 formatura, dos 50 formam 3: Eu, tu e ele...

A reinterpretação do significado físico da constante de Planck virou até artigo...

Depois ia ao mestrado, mas Deus “o acoxambrou”!

EsSA depois da faculdade, voltou a ser aluno...

No 4 BPE, em Recife, muita ralação, superava-se a cada dia, um aço na disciplina...

Ia casar, ainda noivou...

Na EsSLog, no Rio de Janeiro, ainda algum papiro, um pouco de diversão, na disciplina manteve sua característica...

Não mais ia casar, acabou...

Seletiva em Minas Gerais, depois manobrão, simular uma guerra...

Estímulo ao exemplo, o seu nome consta em primeiro lugar, assinado...

Cascavel, lá no Paraná, morando com os amigos e irmãos de farda...

Sargento de material Bélico, professor de física... Lutador de tatames e da vida...

Enfim, operário, missionário, sonhador, visionário...

Com uma história sempre escrita por Deus, a cada passo... Se tudo tem seu preço, por tudo pagou caro, nada ganhado fácil...

Tudo suado, digno e puro...

Tendo sempre certeza que não tem fim essa história, sem ponto final...

Ainda vai longe... Inabalável certeza... É só esperar o próximo click de Deus...

Gleidson Melo

gleidsonmelo
Enviado por gleidsonmelo em 06/04/2011
Código do texto: T2893650