Meu Modo De Amar
 
Divino momento,
Este sentimento.
Quando observo seu ser,
Sou parte de você.
 
Neste seu encontro com seu eu,
Em seu estado profundo,
Mergulhada em seu mundo;
Inerte observo você sentada em seu canto em encanto.
Neste espaço que traço,
A magnitude de seus traços.
Divina menina mergulhar em você,
Desejo de meu ser.
 
Entretanto apenas me encanto,
Eu espero não desespero em meu canto;
Pois maior que a minha ansiedade de estar,
É o momento de ficar.
 
De longe observo,
Você e seu universo.
Neste momento em que versos se definem em seu ninho.
Meu Modo De Amar
Antonio C Almeida
Enviado por Antonio C Almeida em 07/04/2011
Reeditado em 07/04/2011
Código do texto: T2895561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.