LEMBRANÇA

Gosto de escrever porque

tenho a alma de poeta.

Busco na imperfeição do mundo

um mundo perfeito.

Misturo realidade e fantasia,

onde está a palavra que

se perdeu neste poema?

Onde está a brisa que

nesta noite minha face

não quis beijar?

Ao lembrar aquele olhar

e aquelas palavras, por instantes

a saudade abraça-me e ouço

ao longe a música que meu

coração entoou numa tarde

primaveril.........

Maria Helena Mendonça Quinhones
Enviado por Maria Helena Mendonça Quinhones em 12/11/2006
Código do texto: T289658
Classificação de conteúdo: seguro