Lá Muito Longe a Mitologia a Todos Aliena

Vã felicidade de um passado tão triste:

Navegar neste espaço de tantas aparências;

Voar num mundo sem destino, que não existe;

Andas às avessas no tudo e no nada, são

exigências...

A este miserável mundo ninguém resiste!

Este destino sem euforias, sem tréguas, tão infeliz:

Existe tanta tristeza, tanto sofrimento, ansiedade;

Num espaço que voa ao sabor do tempo, algo diz;

Já não se sente a dôr, tudo se paga! E a dignidade?

Tanto pudor envolve esta solidão com cariz!

Lá muito longe a Mitologia a todos aliena:

Não são pedras, bosques, rios, mares, verdades;

É a derradeira verdade,o preço que entra em cena;

Sentidos tempos que passam sem saudades...

O Miseralismo que todos os dias é dilema!

Volta atrás tempo do nada, do esquecimento:

Tudo se esvai neste tempo perdido de liberdade:

Voar em tanta promessa falhada, é digno deste

tempo;

Vale a pena gritar com força à saudade...

Que traga de volta tanto arrependimento!

08/04/2011

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 08/04/2011
Código do texto: T2897340
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.