Ilusões

Os amores são tantos como os entre tantos.

Amores ou ilusões sei que vivi.

Melhor viver vários amores que desistir.

Amar um doce e meigo cavalheiro,

É sonho e não ilusão

Posso dar o coração.

Entre caricias e sussuros

Também aperto de mão

Até dança de salão.

Do loiro e do moreno

A diferença que importa

é como se comporta.

É divina a visão.

Do respeito ao diferente

Isso é possível na compreensão.

Amor que aparece do nada

Se afasta de repente

Isso não é amor minha gente.

Amor que parece magia

Vive só o hoje

Amanhã vira agonia.

Amor que não é amor

É ilusão que causa pavor.

Carmem Lacerda
Enviado por Carmem Lacerda em 10/04/2011
Reeditado em 18/01/2016
Código do texto: T2899622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.