ANOTAÇÕES

Talvez a tal felicidade sonhada

Não passe de palavra encantada

Momento divino

Passado vivido

Sorriso excluído

Não tenho sonhos

Durmo acordada

A realidade me persegue

Vivo

Mas um pouco da minha vida

já se foi

Não sei o tamanho

Nem sei se ainda

tenho tempo

de saber

Enquanto pego o lápis

Penso no que tenho arquivado

Talvez jamais saibam

O quanto amei nessa vida

O quanto fui amada

E essas anotações

Continuarão no baú

Com a chave emperrada

13.Novembro.2006

16h16

ITANHAÉM SP

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 13/11/2006
Código do texto: T290231