Recuerdo
El día que te perdí
Parecía que no te quiero
El primer beso fue amarga
Mal gusto.
El día era frío y quieres mi amor
Y mi calor...
Lo siento por no saber cómo dar atención
Te fuiste y yo no le podía
Decir lo mucho que te amaba...



(Altair Feltz)
*


***********************************

Eu me lembro
Do dia que eu te perdi
Parecia que eu não te amava
O primeiro beijo era amargo
Sem sabor.
O dia estava frio e você queria meu carinho
E meu calor...
Desculpe por não saber como te dar atenção
Você foi embora e eu não pude lhe
Dizer quanto te amei...
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 12/04/2011
Reeditado em 26/07/2012
Código do texto: T2903705
Classificação de conteúdo: seguro