O velho castelo

Anoitece ...

Os raios de sol enfraquecem lentamente

A lua aos poucos amanhece

As luzes do castelo se apagam imperceptivelmente

Cumpriram se as tarefas normalmente

A segurança do castelo é com os guardas

Que continuam estaticos sem dormir incansavelmente

Eles fazem seus trabalhos com espadas e armaduras

Limo,sujeira tomam conta das fundações

Gigante,bela,mas velha construção

Experiente nas batalhas,sangue na imediações

Levou anos para ser erguido,

Este gigante que agora é uma atração

Francisco Lima e Silva
Enviado por Francisco Lima e Silva em 12/04/2011
Código do texto: T2904470