Rei da brincadeira

Fui Robin Hood,

O arco ligeiro;

Fui Tarzan,

Reinava nas selvas;

Fui Aladim,

O amo do gênio;

Fui Xisto,

O herói do espaço;

Fui Crusoé,

Perdido na ilha;

Fui Pelé,

Fiz meus golaços;

Fui o príncipe

E tinha em meus braços

A linda Branca de Neve;

Fui criança brasileira,

Rei da brincadeira...

E de aventuras inigualáveis!

Roberval Andrade Carvalho
Enviado por Roberval Andrade Carvalho em 12/04/2011
Reeditado em 19/04/2011
Código do texto: T2905348