AO LEMBRAR

QUE ONTEM TINHAS TUDO,

E QUE HOJE NÃO TENS MAIS NADA.

AS RUGAS, HOJE A MARCAR,

A SUA PELE, ANTES, AVELUDADA.

E AO FINDAR DE MAIS UM DIA,

NUMA TARDE ACINZENTADA,

RELEMBRAS COM SAUDADE,

DA TARDE ENSOLARADA.

ONDE PLANOS E MAIS PLANOS,

QUE AO FAZE-LOS IA SORRINDO,

ACREDITAVAS NO AMANÃ,

NO ALVORECER DE UM DIA LINDO!

J R
Enviado por J R em 13/04/2011
Reeditado em 13/04/2011
Código do texto: T2906578
Classificação de conteúdo: seguro