Sob à luz do luar (Adolescência).

Quando nos despedimos

No vão da porta

Capitei teu olhar de relance,

Eu deveria ter ido,

pego o último ônibus,

Porém, preferi convidar-lhe

p'ra uma dança.

Todos estamos presos

à imagens do passado,

Eu sempre tenho nuvens

Rodeando,

Manchado meu céu de ilusões,

Meus amigos acham que enlouqueci

Que estou vivendo n'um transe.

Em casa,

As coisas não foram fáceis,

Eu desobedeci outro aviso

Eu deveria ter vindo às dez

É são três da manhã

Eu estou nas ruas outra vez...

Agora não terei almoços

Aos domingos,

Terei que morar com amigos,

Mas isso realmente valeu

Não me'ntristeceu,

Pois estou dançando

À luz do luar,

Que me atinge como um holofote,

sim, está tudo bem,

Dançando à luz do luar

Calmamente,

Nessa noite de verão,

Nessa longa noite quente de verão.

Tomb
Enviado por Tomb em 13/04/2011
Código do texto: T2906865
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.