Sonhando acordado

Foi ontem, de noite

que eu sonhei acordado.

Senti teu perfume

tu tinhas voltado.

Não abri meu olhos

mantive-os fechados.

Sentí teu calor

teu corpo colado

tua respiração

aqui do meu lado.

O sonho acaba logo

é difícil rete-lo

só demora muito

quando é pesadelo.

garrinchapiaui
Enviado por garrinchapiaui em 15/11/2006
Código do texto: T292185