OLHARES NA MULTIDÃO!!!!!

Chuva que não cessa,

Marasmo sem fim,

Pela janela, o mundo é cinza!

E na rotina do lugar,

E mesmo na multidão,

Os olhares se encontram.

Dizendo um ao outro:

Gostei de você,

Mas não posso,

Não devo, me aproximar

Falar contigo, é meu desejo

Mas este não é o lugar.

Te conhecer melhor, gostaria

Então te procuro...

Na horas marcadas,

Sei que lá você estará.

E ver teu semblante me alegra.

Todos aqui me conhecem

Sabem o que sou.

Me impedem de ousar.

Então nos encontramos sem se falar

Chegamos perto, sem conversar

Procuramos um ao outro,

Secretamente sorrimos

Ao ver seu rosto que descobre o meu.

Foi um encontro na multidão.

Volte sempre, aqui é meu lugar.

IreneFreitas

22/04/2011

irenefreitas
Enviado por irenefreitas em 22/04/2011
Reeditado em 23/04/2011
Código do texto: T2924548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.