Tempo...

Tempo, Tempo de uma vida

Tempo que lentamente

Passa na minha frente

E eu sinto um arrepio

Como se eu soubesse

Que iria sofrer por ti amar

E assim...

Sem perceber...

Uma lagrima cai.

Tempo, Tempo de sonhos

Assisto tudo a esperar

Ganhar teu amor pra mim

Não, não posso mais

Chorar por uma ilusão

Que nem mesmo sei

Se valera a pena...

Por uma vida.

Tempo, Tempo não sei mais

Como tornar você a meu favor

E assim poder ter sorte

De realizar meu grande sonho

Não da pra viver

Sonhando e sofrendo desilusões

Eu preciso encontrar você...

Meu grande amor.

Tempo, Tempo de uma vida

Tempo que lentamente

Passa na minha frente

E eu me Sinto...

Juscelina Alves
Enviado por Juscelina Alves em 16/11/2006
Código do texto: T292828