PENSANDO EM TI

Lêda Torre

Cansada, adormeci...

estava sonhando...e te amando...

acordei, pensando em ti!

Fui trabalhar no outro dia...e no percurso

em devaneios..vi alguém tão parecido...

voltei a pensar em ti, meu eterno segredo!

Estava com o pensamento

a vagar... nada nunca senti....tanto...

veio à minha mente...bem docemente...

a tua figura, meio ao tempo...tornei a pensar em ti...

Antes de me recolher no final do dia...

ouvia músicas na rádio FM...

lindas como as nossas...

não dava outra... e o amor adormecido,

veio latente...que tão forte ainda geme...

este pensamento que em mim treme...

o jeito foi mesmo só pensar em ti!

Escrevendo meus versos...

com a pena delineei, palavras a vagar...

fugiam de mim...experimentei tomá-las...

tive que tentar...

pensando em ti desse jeito,

voltei a versejar...e foram fluindo versos e mais versos...

tão lindos...que pensando em ti meu amor,

sem fim, começaram a brotar!!

___________São Luis, 23 de abril de 2011_____

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 24/04/2011
Reeditado em 23/06/2021
Código do texto: T2928593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.