Tudo é esquecido até ser recordado

As luzes pareciam, para mim,

Negras como o fumo da chaminé.

A sombra sob a luz da lua, a lágrima.

Me dava saudades aquele beijo,

perdido há tempos por entre os lábios.

As mãos que não o alcançaram

não tinha sequer bolso para se esconder.

Podia ouvir no ar, longe de mais,

o balançar dos cabelos negros.

Um toque como seda, suave,

inspiração para versos inproferíveis.

Quando, de súbito, a nuvem se

abateu para além da janela,

cochilei, o vento soprou mais e mais.

Eram as águas de uma noite chuvosa,

verão, mas tava frio o meu coração.