OLHANDO A CIDADE

OLHANDO A CIDADE

VIU QUE PRECISAVA AJUDAR ACABAR COM A MALDADE

LUTOU O TEMPO INTEIRO

COMO SE FOSSE UM GUERREIRO

FEZ TODO O BEM

NUNCA REZOU PEDINDO O MAL PARA NINGUEM

HOJE EM DIA E CONSIDERADO PESSOA DE INDOLE RESPEITOSA

SUA VIDA E CANTADA EM VERSO E PROSA

SEUS AMORES SEMPRE ESTIVERAM PRESENTES NO PERFUME DA ROSA

NA MORENA SESTROSA

NA MULATA GOSTOSA

NA NEGRA MARAVILHOSA

NA LOURA FORMOSA

FEZ DE CADA UMA UM ODOR DIFERENTE

QUE INEBRIA TODA A GENTE

HOJE EM DIA E UMA PESSOA QUE AMA DEMAIS SUA MULHER

COM ESSA FAZ TUDO QUE QUISER

MAS NAO ESQUECE DO ODOR MALICIOSO DO VERSO RIMADO

ESSAS NAO SAEM DA MENTE DELE COITADO

NO ENTANTO VIVE SEM PUDOR

O MAIS PURO E VERDADEIRO AMOR.

FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.

GOIANIA,26,04,2011

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 26/04/2011
Reeditado em 26/04/2011
Código do texto: T2932931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.