Melodia do Mar

Muitas vezes contemplo você mar

Para aliviar pensamentos que trago em mim

As ondas vão e vêm, me refleti sempre alguém

Milhares de lembranças em segundos sem fim

Viajo na lembrança, sendo eu, eterna criança

Me pego sorrindo sem fim,sorrindo de mim

Há como queria, eu compreender as suas melodias

Fazer delas poesia e adormecer com o barulho de ti

Azul ou verde brilhante és tu,és grande mar azul

És o mar fascinante que traz encanto de mim

Uma beleza da natureza, que transforma toda nossa beleza

Transforma outro ser dentro de mim ao contemplar ti

Me torno um ser vibrante e emocionante

Nas ondas do vai e vem de ti

Onda gigante é sempre fascinante

As suas águas viram luz focada em mim

Que suspiro sombrio quando chega à hora para eu partir

Proponho-me sempre a voltar, para nunca te deixar

Não posso esquecer-me de ti

Mar o meu brilho sem fim