Kapa

As ondas do mar quebram

Me arrastam e me levam daqui

Vento frio com cheiro de vinho

Não sei como vou decidir

Lembranças que beliscam?

Formigam meus pés

Parece que ouço vozes

Apenas barulho do mar?

Já estou entre as nuvens

Ouvindo o cantos de sereias

Tudo em um instante atropelado

Tudo é tão insano misturado com areia

Gosto de odio apodrecido

Labirinto escuro de doces lembranças

Voce existe e veio me aprisionar

Era a prece que eu pedi a Zaab-Moor

Um sonho que eu sempre quis alcançar

Nao me desperte, mesmo que isso me cause dor

Não importa o que foi, estou no mar

Tudo é tão bom quando misturado com areia

Gosto de choro enegrecido

Tres voltas sobre mim

Um lugar no meio da praia

Uma doce voz ainda me chama

Mas nao me leva, ainda não

Estou colado ao chão

Areia nos olhos

Esquecido

Aquila Monteiro
Enviado por Aquila Monteiro em 17/11/2006
Reeditado em 15/05/2007
Código do texto: T294110