//Menina da beira do rio//

Quando o sol se punha

Tu já andavas longe

O caminhar para a montanha

Era algo prazeroso

A felicidade era tamanha

O ar era gostoso

E o vento que passeava

Teus cabelos despenteavam

E tu, apenas sorria, assobiavas

Cabelos negros voando ao vento

Mil traquinices no pensamento

Tudo era festa na trilha escolhida

Frutas silvestres tu saboreava

E quando ao topo chegava

O tempo parava

O sol ia se pondo

Com seu tom dourado

A noite ia caindo lentamente

Uma fogueira, tu acendias

As estrelas no céu iam surgindo

A lua sorrindo

Um cenário encantado

Barraca tu não precisavas

Era a própria fera indomável

Dormia tão confortável

Menina da beira do rio

Meu saudoso passado!

Rosa D Saron

2011

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 03/05/2011
Código do texto: T2945884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.