O BOSQUE [Parte I]

Inspirado em Robert Frost, ao som de A Perfect Circle...

"O Bosque [Parte I]" - Andrey Teixeira

Diga isso mais uma vez

Outra e outra vez eu não te entendi

Minha casa, meu refúgio não é aqui

Lembro me daquela chuva que nem chegou a cair

Daquele carvalho que costumava subir

O medo que me aprisiona

É o mesmo orgulho que me liberta

E me leva à aquele bosque, de forma indireta

Era meu santuário, meu rosário

Meu centro de preces, de desejos quânticos

e cânticos conseguia ouvir

Entre árvores centenárias eu vi surgir...

E por alguns poucos instantes

Não me causou nenhum dano

Ah! Não me esqueço daquele brilho

Do sol no amanhecer mais lindo do ano

(...)

Andrey Teixeira
Enviado por Andrey Teixeira em 19/11/2006
Reeditado em 25/03/2014
Código do texto: T295830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.