Copacabana,
Terra de Nossa Senhora,
Pra lá fui correndo embora,
De lá saí sofrendo sonhando.
Copacabana,
De praias lindas pungentes,
Areia primaveril envolvente,
Sol  e sol de quando em quando.

Copacabana,
Dos íngremes arranha céus,
À noite, recoberta por véus,
De ventos que vêm do mar.
Copacabana,
Cidade do idoso feliz,
De meus sonhos, competente atriz,
Bairro que aprendi a amar.




Por: Jaymeofilho.
         10/05/2011.
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 10/05/2011
Reeditado em 10/05/2011
Código do texto: T2962184
Classificação de conteúdo: seguro