UM ANO DEPOIS
11.06.2006.
 
 
Restaurante de italianos
Três horas da tarde
10 graus positivos
Mil metros acima do nível do mar
Filé mignon
Serra de Santa Catarina
Pneumonia que estava por vir
 
Hoje capital do Rio de Janeiro
Piotr Il’yich Tchaikovsky
Cinco primeiros livros nascendo
Cabeça a prêmio, a mil
A mesma pessoa um ano depois
Coleção de jazz e
Enfim, uma grande mulher ao lado
 
 
Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 12/05/2011
Código do texto: T2965748
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.