**LEMBRANÇAS**

Lembranças que ficou alma,

Que deixa a mente sem rumo

Que faz o coração chorar

Lembranças de seus carinhos

Que deixa ainda mais sozinho

O nosso lindo lugar.

Cabana improvisada

Com folhas de bananeiras

Ali você me levava,

Para depois me, amar.

Com tanta saudade no peito

Senti que não avia outro jeito.

Montei no cavalo alado,

Segui rumo, ao passado

E na cabana, eu fui parar.

Vi suas roupas ali jogadas

A cama toda revirada

Nos lençol ainda estava

As marcas do nosso amor.

Ana Fátima

Em 29/11/2010

rabiscos de aninha
Enviado por rabiscos de aninha em 13/05/2011
Reeditado em 06/09/2013
Código do texto: T2968078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.