Praça da Amizade

Brincadeiras do passado,

Lembranças de uma bela infância.

Ai que saudade!

Na praça um painel...

Uma poesia pintada pelo pincel.

Ai que saudade!

Saudade do tempo bom...

De soltar pipa, jogar bola,

Brincar com avião de papel.

Ver as peraltices e anedotas,

Que sempre envolviam o zelador

Carlito do edifício...

Hoje essas lembranças são brumas

A voar entre a brisa e o mar.

Ai que saudade!

Saudade de ser criança...

Não se preocupar com nada

E com o amanhã!

No painel a história de uma cidade!

A história pintada pelo pincel

De Torres do Cabo,

Que um dia conheci entre versos de papel.

Ai que saudade!

Ficam as lembranças, as fotos,

Se vai o painel,

Mas fica a poesia

Para eternidade no papel.

(Rodrigo Poeta - 10/05/11)

Rodrigo Poeta
Enviado por Rodrigo Poeta em 15/05/2011
Código do texto: T2972559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.