Pelas Areias da Praia...



Caminho sobre
as areias da praia,
pés descalços
deslizam no chão...
Pegadas vão se formando
passo a passo,
determinando a minha direção.
Sentir essa água fria
a banhar meus pés
me traz uma sensação confortável,
suavizando a dureza
do meu caminhar.
Abro os braços
para receber o abraço
desse ventinho gélido que,
por todo meu corpo, desliza.
Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 17/05/2011
Código do texto: T2975270