A ILHA DOS DESEJOS

Eram mordidinhas e beijos

A ilha dos desejos

Tantos anos que isso aconteceu

Ele esqueceu?

Não eu

Lembro do ocaso mais lindo

Ele sorrindo

E eu abraçando-o

Lembro dos seus sussurros

Éramos tão especiais

Em nossos olhinhos brilhavam estrelas fenomenais

Era outro tempo aquele

O tempo das ilusões

Das paixões

Tem dias em que fecho meus olhos e a ilha eu avisto

O por do sol mais lindo assisto

Na imaginação

Sinto tanta emoção

A ilha se mantém intacta na memória

Tudo é do mesmo jeito

O passado não tem defeito

Parece que faz parte de um mundo perfeito

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 17/05/2011
Código do texto: T2975868
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.