BARREIRAS

Tantos recordes foram quebrados...

Tantos fôlegos me faltaram...

Bastou um beijo acontecer para meu mundo virar uma fantasia na qual só existia eu e você.

Na qual nosso beijo paravam e saravam tudo.

Na qual seu abraço me fazia esquecer de tudo ate mesmo do mais importante...

De que não deveria me apaixonar por você...

bruna murray
Enviado por bruna murray em 21/11/2006
Código do texto: T297688