Minha Canção

Ouço uma canção que não conheço.

E ouço-a não só em dó-ré-mi, faz

Ouço-a também com os olhos que me deram

Ouço-a, de forma que minha'lma dança

E fica inerte quando a ouve calada

Canção muda, que diz mais que mil palavras

E que com uma simples palavra, já muda

A canção da morte que recita os seus versos

Aos meus ouvidos apaixonados e extasiados.

Quão delirante é saber que danço assim

Enquanto a musica já nem é mais tocada

Ouvi, dancei, e vivi,

Para nada....