NOVOS VERSOS

Queria escrever um poema sentimental,

Que você não aparecesse nem no final,

Mas ainda não te esqueci...

Não sei o porquê dessa insistência,

Que vira e mexe e me atormenta

Escrevo um novo verso,

E as letras insistentemente peço,

Que não deixe-me lembrar de ti,

Mas quando releio, percebo,

Que o dediquei somente a ti

Descobri que estais entranhado

Em tudo que eu faço,

Que loucura persistente,

Um verdadeiro descompasso

É muita fixação, só não sei

Se é amor ou paixão...

Diga-me agora o que fazer,

Para te tirar do coração?

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 18/05/2011
Reeditado em 18/05/2011
Código do texto: T2978333