Flocos de Algodão



Olho o céu à tardinha,
vejo flocos branquinhos,
como se fossem
pedacinhos de algodão
soltos a pairar no ar.
Desenhos gigantes
vão se formando
e se desfazem
num piscar!
Mais nuvens
vão se aglomerando
e cobrindo todoo azul do céu.
E fica tudo branquinho,
tudo tão fofinho,
bom para dormir e sonhar!

 

Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 19/05/2011
Código do texto: T2980036