Sim,
Eu consegui ver nosso amor de verdade,
E aí, me deu saudade,
Daquele tempo que me invadiu com fervor,
Daquela nossa brincadeira,
Ríamos de tudo ou de nada, a vida inteira,
Aquelas horas encantadas de amor,
Sim,
Só que tu me esqueceste,
Nenhum sorriso me deste,
Em meu momento de aflição,
Sei,
Que na vida nada é exato,
Agora me tratas com desacato,
Esqueces do nosso amor, nossa paixão.



Por: Jaymeofilho.
20/05/2011.
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 20/05/2011
Reeditado em 29/05/2011
Código do texto: T2982063
Classificação de conteúdo: seguro