PERAMBULO POR AÍ COM MEU CÉREBRO A TIRACOLO

13.10.05.

Andarilho na vida, becos e arestas

Hóspede das noites de corujas mórbidas

Músico sem clavas e cifrões

Perambulo por aí com meu cérebro a tiracolo

Nas barcas, nas balsas

Nos trens, nos metrôs

Nas vans, nos ônibus

Atravesso cruzamentos

Ando de elevador, escada rolante

Acordo e durmo no volante

Vou vivendo meus momentos e

O século XXI só está começando

Já andei de carroça, de charrete

Carro de boi, jardineira

Avião, helicóptero, bicicleta

Patins, carrinho de rolimã e

Ainda assim continuo livre nesse ir e vir

Já atravessei andando, nadando

Já fui sonâmbulo, trôpego

Correndo, chorando, sorrindo

De pedalinho, jangada...

Como já andei

Com um monte de gente

Muitas vezes sozinho e

Algumas vezes, ao lado meu

(todos os meios de transporte relacionados, entenda-se literalmente: andei mesmo!)

Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 21/05/2011
Código do texto: T2984087
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.