REGRESSAR




Lembrar
Sentir dor
murchar a flor
e nada falar

Regressar
pertubar a alma
que estava calma
e agora é só pesar

Laivos de ira
diademas de sombras
densas penumbras
jogo de mentira

Regressar...
implica recordar
tortura o pensar
nubla o sonhar!