** FRAGMENTOS **

Por muito tempo o seu amor eu desejei

Em meus momentos de tristezas te busquei

Meus pensamentos só recordavam a solidão

Por ti deixada quando de mim abriu mão

Nos fragmentos do meu tempo de infância

Vi o amor com a pureza de criança

Ao Pai do Céu dediquei minha oração

Pedindo sempre que te desse o seu perdão

Olhando o mar..

Encontrei a calmaria

Te vi sonhar ..

Com a vida em harmonia a desfrutar,

E ao meu lado a vida então recomeçar

Meu coração não conteve em viver tanta emoção

Nestes fragmentos, espantou a solidão.

E encarou viver ao seu lado essa paixão.