Quanta Agitação!



Quanta agitação
nesta cidade pequenininha!
Grande multidão,
tanta confusão,
fica agitado
o meu coração...
Pessoas que sobem
e descem,
crianças sorridentes
a brincar,
correm daqui,
correm de lá...
Carros enfileirados
buzinam sem parar,
tocam músicas
em tom alto,
são velozes,
parecem voar...
Uma mistura de cenas,
me sinto pequena
nesse desconhecido lugar!