PESADELO MORTAL

O inimigo da vida é o tempo

A vida passa como o vento

Abrevia-se o tempo

A cada passado momento

O passado,presente e futuro

O tempo apaga tudo

Desde o dia que se nasce

Aproxima-se mais da morte

A morte é invisível

A vida irreversível

A morte é um pesadelo breve demais

A vida é um sonho e nada mais

A vida é um sonho breve demais

A morte um pesadelo e nada mais...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 24/05/2011
Reeditado em 24/05/2011
Código do texto: T2989538
Classificação de conteúdo: seguro