Recordação

Faz tanto tempo e eu ainda me lembro;

Me lembro como se fosse ontem...

Eu adorava tudo nele.

Sua companhia, sua conversa,

Seus beijos e abraços.

É até engraçado como eu

Adorava e odiava, ao mesmo tempo,

Inclusive quando ele me fazia ciúmes.

E ele sempre ria do que eu falava!

Apesar de não lembrar o que falava,

Mas, com certeza, eram "coisas bobas",

Porém, engraçadas aos seus ouvidos.

E eu adorava quando ele ria!

Adoro o seu sorriso!

Mas o que eu mais admirava nele

Era o seu respeito a mim!

Por isso, só tenho a agradecer-lhe,

Agradecer o quanto aprendi com você!

Saiba o quanto foi importante em minha vida

E que sempre fará parte de minhas recordações...

"BJUS"

23.11.06

GeGe
Enviado por GeGe em 23/11/2006
Reeditado em 29/07/2008
Código do texto: T299490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.