Meu Araguaia

Tenho no pensamento...Suas belezas infindas!
Meu Araguaia, suas areias cobriram meus pés...
Seu encanto fez do pranto, um acalento para mim!
Águas verdes, como as matas!
Areias brancas, finas, com grãos de cristais!
Que saudade...
Pensar em você faz bem de mais!
Lindas noites, madrugadas, tanta beleza pra um só lugar!
Nosso coração tem um rio, que corre manso...
Meu coração goiano, não poderia jamais negar...
A paz que você me dá!
Meu Araguaia!
Voltarei sempre...E sentirei suas águas doces me banhar!