ENCONTRO PERFEITO

em que tempo estais , que não consigo viver

no encanto perfeito de pensamentos e vidas

ao recordar teus encantos e sutilezas passadas

a perfeição de um carinho refetido em meu corpo

em teu encanto me vejo completamente perdido

envolvido em teus braços ,te acaricio e te sinto

em teu vestido tão lindo , em elegancia te beijo

como num conto de fadas ,tua sublime beleza

minha conguista se faz em teu olhar tão brilhante

e num encontro perfeito me sinto todo em voce,

e como encontro marcado , te perco em nuvens,

os ventos do tempo te levaram de mim,te guardo

comigo na esperença da vida.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 28/05/2011
Código do texto: T2998436