O BOSQUE [Parte II]

"O Bosque [Parte II]" - Andrey Teixeira

É ótimo estar de volta

Entre os ruídos singelos dos pássaros,

E o vasto som das águas correntes

Rumo ao lago de vidas contentes

Entre eles está também minha afirmação

de que todos nós brindamos

e um dia nós dançamos

Ao som da melodia fúnebre da exaustão

e é tão... tão forte

que corrói a minha sorte

E me mostra o sétimo lado da solidão

É ótimo estar de volta

Mesmo que em pensamento

Crucificando as alegrias passadas

E conjugando poemas com palavras cansadas

(...)

Inspirado no poema de Robert Frost - "Stopping by woods on a snowy evening", ao som de A Pefect Circle...

Andrey Teixeira
Enviado por Andrey Teixeira em 24/11/2006
Reeditado em 25/03/2014
Código do texto: T300405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.