Holocaustos

Quando carne e sangue

oferecidos a um deus

queimam e exalam pelo ar

é sinal que um holocausto

fora levantado.

Quando sonhos e crenças

sacrificados por um ideal

submergem nas senzalas

e nos campos de concentração

é sinal de que

uns homens

se converteram em deuses

e outros homens em cinzas!

Fabio Ferreira S
Enviado por Fabio Ferreira S em 30/05/2011
Código do texto: T3004131