Criança Travessa

Subir em arvores

Comer frutas nos pés

Com variados sabores

Ser do jeito que és!

Não pensar nos atos

Fazer muitas besteiras

Sentimentos sensatos

Mas com barreiras

Minha linda criança

Criança travessa

Com doce na boa

Fica encantadora

Fase boa essa da gente!

Saudades em desagrados

De minha parte gentilmente

Digo dias passados!