DE MIM ME PERDI

Não sei mais quem sou

perdi-me às avessas

só estou bem onde não estou

a viver de promessas.

Se me digo de mim não sei

tudo se escureceu

a mim próprio enjeitei

e o céu se obscureceu.

Procuro uma mão amiga

um amor enaltecido

ou alguém que me diga

porque me sinto perdido.

Nas ruas sem fim me perdi

ando a contrapasso

o que fui já me esqueci

e vivo neste embaraço.

Dei de mim o que não tinha

fui o que não podia ser

esta vida não é a minha

sou um mero parecer.

Escrevo à sombra de mim

e nas eras do que já fui

não achei princípio nem fim

sou como um mar que influi.

Certezas não as tenho

a nada me proponho

e eu que não sei ao que venho

a nada me disponho.

Meus versos são inversos

são mera apreciação

dúbios e controversos

são pura contradição.

Jorge Humberto

06/06/11

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 06/06/2011
Código do texto: T3017497
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.